お料理

お料理一覧

  • たこわさび
    ¥400
  • ニンニクしそ漬け
    ¥280
  • 枝豆
    ¥400
  • チャンジャ
    ¥450
  • キムチ
    ¥450
  • 山芋スライス
    ¥450
  • 板わさ
    ¥500
  • ホタルイカの素干し
    ¥500
  • 沖縄そばの汁なし坦々麺
    ¥850
  • タコライス
    ¥700
  • 冷や汁
    ¥550
  • 冷やし雑炊(穴子・鯛)
    ¥550
  • カツオタタキ丼
    ¥700
  • ご飯(大)
    ¥250
  • ご飯(並)
    ¥150
  • おにぎり(梅・塩こんぶ・おかか・明太マヨ)
    ¥200
  • からしレンコン
    ¥550
  • ざるラーメン
    ¥600
  • レーズンバターパン
    ¥680
  • 氷頭(鮭の軟骨の甘酢漬け)
    ¥520
  • 牛すじミート
    ¥700
  • 豚トロ
    ¥600
  • 豚ロース味噌焼き
    ¥700
  • 牛コーネ炙り刺し
    ¥950
  • 牛ももレアステーキ
    ¥980
  • 鶏のからあげ
    ¥650
  • ポテトフライ(+100円でチーズミート掛け)
    ¥450
  • カワエビのからあげ
    ¥450
  • 島豆腐と明太子のチーズオーブン焼き
    ¥550
  • カリカリベーコンと島豆腐のサラダ
    ¥580
  • ポテサラチーズ焼き
    ¥600
  • 出し巻き玉子
    ¥600
  • サバの一夜干し
    ¥1000
  • ほっけ
    ¥750
  • ブリ
    ¥450
  • ししゃも
    ¥450
  • カマス
    ¥500
  • ジーマーミ豆腐
    ¥500
  • 豆腐よう(島豆腐を紅麹と泡盛で発酵させたもの。チーズのような食感の珍味です)
    ¥500
  • 塩サバ
    ¥450
  • カツオのタタキ
    ¥650
  • 厚切りベーコンステーキ
    ¥800
  • 鶏ももチーズ焼き
    ¥750
  • チキンナゲット
    ¥450
  • 鶏皮ポン酢
    ¥500
  • チートロフライ
    ¥480
  • さっぱり長芋のしそ漬け
    ¥580
  • 島豆腐の冷奴
    ¥400
  • もずく酢
    ¥400
  • スクガラス(あいごの稚魚の塩漬け)
    ¥500
  • ワタガラス(鰹の内臓の塩辛)
    ¥500
  • スミイカ塩辛
    ¥500
  • 海ぶどう
    ¥650
  • 島らっきょう
    ¥600
  • ラフテー
    ¥450
  • イカスミソーセージ
    ¥520
  • ソーメンチャンプル
    ¥600
  • フーチャンプル
    ¥650
  • ゴーヤチャンプルー
    ¥700
  • もずくの天ぷら
    ¥600
  • スティックポーク
    ¥600
  • スーチカー炙り(塩漬け豚)
    ¥800
  • 沖縄焼きそば
    ¥800
  • 親子丼
    ¥600
  • ブルーシールアイス ストロベリーチーズケーキ
    ¥450
  • ブルーシールアイス 塩ちんすこう
    ¥450

お問い合わせはこちらから

営業時間:18:00~お客様次第 定休日:不定休